El chef del grupo La Sucursal ha sido elegido como representante de la gastronomía española para formar parte de una selección internacional de los mejores cocineros
Nuestro chef, Jorge de
Andrés, viajará a Rio de Janeiro para
participar en uno de los eventos paralelos a la Copa del Mundo Brasil 2014. Se
trata de una selección de chefs de todo
el mundo y Jorge será el fichaje español de la marca Hublot como representante de dos Estrellas Michelín
españoles: La Sucursal y Vertical.
El equipo de chefs
elegidos para este equipo gastronómico son Alain Burnel (2 estrellas Michelin);
el francés Marc Bayon; el reconocido chef de comida fusión, Pierre Sauvaget; la
china Vikki Fan; el chef japonés Kazuto Matsukaka (ambos chefs orientales que
abrieron el Budda Bar de Paris). Una selección internacional para representar a
la mejor cocina en el mundial.
Como en los demás viajes
culinarios de los hermanos Andrés, esta experiencia servirá para crear vínculos
con cocineros de diferentes partes del mundo y conocer aún más la riqueza
natural de Brasil. Contrastes y aprendizajes que después llegarán a nuestras
cartas, no sólo de Sucursal y Vertical, sino también, por supuesto, a
Coloniales Huerta y Suma Rambleta Evolución, tradición, experiencias y fusión,
así crecen nuestras cartas.
Hublot, la prestigiosa
marca de relojes de lujo y cronometrador oficial de La Copa del Mundo 2014, ha
organizado una serie de eventos exclusivos para sus clientes más especiales en
torno a los partidos de fútbol del Mundial. Así, Jorge de Andrés vivirá la
inauguración del nuevo hotel en
Copacabana (Rio de Janeiro), con vistas al Pan de Azúcar y a la famosa playa
que le da nombre al proyecto recién inaugurado y la experiencia de sentir el
mundial de fútbol en un espacio inédito con la mejor gastronomía internacional
como protagonista
En un ambiente distendido
y muy “brasileiro”, no faltarán la gastronomía internacional, música en
directo, turismo por la ciudad, degustaciones de Moet, cachaça brasileña y
puros en las terrazas del hotel.
Los desayunos, comidas y
cenas serán preparados por esta selección de seis grandes chefs del mundo con
los que Jorge de Andrés, más que competir, jugará en el mismo equipo para
trabajar con las materias primas locales, combinando la técnica culinaria
tradicional y la más innovadora, para transformar las recetas de los
restaurantes en platos únicos y cocina fusión en esencia.
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