"Es lo que tenemos los valencianos, que todo lo convertimos en arroz", asegura Jorge mientras trocea un bogavante aún vivo.
Summer Time es un programa cargado de reportajes audiovisuales sobre la vida estival en diferentes puntos del país. En Valencia es Loles Salvador quien acompaña al equipo de La Sexta para mostrarles el Mercado Central, donde Loles compra los ingredientes necesarios para cocinar un arroz con bogavante.
Summer Time es un programa cargado de reportajes audiovisuales sobre la vida estival en diferentes puntos del país. En Valencia es Loles Salvador quien acompaña al equipo de La Sexta para mostrarles el Mercado Central, donde Loles compra los ingredientes necesarios para cocinar un arroz con bogavante.
Loles esperando en la entrada del Mercado Central de Valencia
Llegada del equipo de Summer Time al mercado
Loles hace la compra para cocinar un arroz con bogavante
La periodista se sorprende ante la cantidad de puestos de fruta del mercado
Dialogando Manglano y SuperGourmet,
algunos de los proveedores de los Restaurantes Vertical y La Sucursal
algunos de los proveedores de los Restaurantes Vertical y La Sucursal
Al llegar al Restaurante Vertical, Jorge colabora con su madre en el preparado de este plato tan valenciano. Finalmente, Loles degusta este plato con la periodista bajo la supervisión del cámara, Jorge como jefe de cocina de Vertical y las magníficas vistas a la Ciudad de las Artes que desde la mesa se podían disfrutar.
Sesión fotográfica en el Restaurante Vertical
El arroz con bogavante ya está listo
Llega el momento de degustar tan suculento plato
Loles y la periodista degustan el arroz con bogavante
ante las espectaculares vistas del Restaurante Vertical
ante las espectaculares vistas del Restaurante Vertical
by Javier Andrés Salvador.
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