31 de diciembre de 2010

Feliz 2011 a todos!!!

Estamos apenas a unas horas de despedir el 2010 y nos parece un buen momento para hacer balance de algunos de los platos que nuestro equipo de cocina, dirigido por el maestro Bretón, nos ha regalado. Creemos que ha sido nuestro año más fructífero en este sentido, no en vano siempre se ha dicho que en época de crisis emerge la creatividad, ¿no?.

El Salmonete (mini verduras ecológicas braseadas y jugo de su espina)
 
Taco de Buey con praliné de frutos secos

En torno al Vino (taninos dulces y sarmientos de chocolate)

Steak Tartar (encurtidos y juego de liliáceas)

Aún así somos de los que piensan que lo mejor está por llegar. Os deseamos un 2011 lleno de vivencias, de proyectos ilusionantes e intensos placeres (también gastronómicos, por supuesto). Un buen año para reivindicar valores como la solidaridad, el esfuerzo, la lealtad y el compromiso. Infinitamente más importantes que la prima de riesgo de un pais, aunque se empeñen en hacernos creer lo contrario.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Feliz 2011 a todo el equipo de la Sucursal y Vertical. Os deseo que el próximo año se hagan realidad todos vuestros deseos!!! Os envío la mejor energía. Silvana

Anónimo dijo...

¡Feliz 2011 a todo el fantástico equipo!

Que sigáis haciendo tan bien (incluso cada vez mejor) vuestro trabajo y que seamos mucho los que podamos seguir disfrutando gracias a vosotros.

Fuerte abrazo

JB