15 de diciembre de 2010

Vaya, vaya...Madrid ya tiene playa!!



A pocos días de la llegada del Ave Madrid-Valencia -¡por fin!- se ha presentado en Vertical la cada vez más interesante oferta gastronómica que nos ofrece Madrid. De la mano del  magnífico cocinero Mario Sandoval y organizado por Turismo Madrid, hemos presenciado un taller de cocina, durante el cual, el Chef  nos ha mostrado su personal mirada de la cocina tradicional de esta comunidad en versión Tapa. Una demostración que ha sido todo un alarde de técnica y creatividad desde el más absoluto respeto hacia el producto autóctono. Un ejemplo de cómo la tradición y la innovación no son conceptos contradictorios. Gran tipo Mario y gran restaurante "Coque" en la localidad madrileña de Humanes. Os deseamos lo mejor a toda la familia en el futuro.



Por la tarde en La Sucursal hemos recibido la visita de la Televisión Francesa -TF1- que están preparando un programa especial sobre La Comunidad Valenciana como destino turístico. Tras grabar un recorrido a lo largo de el IVAM y entrevistar a su directora Consuelo Císcar, han pasado por la cocina para interesarse por nuestro trabajo. Gracias Alicia por la labor que realizas cada día en la promoción de nuestra gastronomía desde la Conselleria de Turismo.



Un día dedicado a las estrellas en la que no hemos podido evitar acordarnos de un maestro, QUÉ GRANDE MORENTE!!! (si pinchas aquí comprenderás por qué el Flamenco es Patrimonio Intangible de la Humanidad).

by Javier Andrés Salvador.

No hay comentarios: